«TERMEX-UKRAINE»
Экономные системы панельного отопления. Метизное оборудование
Среда
19.12.2018
07:00
RSS
Главная |  Вход  | Регистрация

Меню сайта

Категории раздела
Экономичное электрическое отопление [9]
Терморегуляторы [1]
Газовые котлы [1]
Метизное оборудование [11]
Окна [2]
Кондиционеры [0]
НЕДВИЖИМОСТЬ [1]
Статьи [2]
О компании Панельные нагреватели OWEL Termex [1]
Наши партнеры [1]
Стабилизаторы Напряжения [1]
Отзывы [0]
Система электрического отопления "Termex" [3]
Система электрического отопления Termex

Поиск

Местоположение компании

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

  
Главная » 2013 » Июль » 7 » Ariston
00:35
Ariston

Поквартирным отоплением называют автономное обеспечение квартир или домов горячей водой и теплом, которое осуществляется при помощи таких приспособлений, как отопительные газовые котлы, которые устанавливаются в помещениях. Поквартирное отопление, очень распространенное в Европе, в последнее время стало популярным и в Украине. И это неудивительно, ведь поквартирное отопление имеет ряд преимуществ перед центральной системой отопления.

Во-первых, поквартирное отопление не зависит от городской отопительной системы, и вы вольны регулировать его работу так, как посчитаете нужным. Во-вторых, поквартирное отопление более выгодно в экономическом смысле. Платить вы будете только за топливо, а не установленную плату. В-третьих, отопление поквартирного типа гораздо комфортнее, городского отопления. Вы можете включать домашнее отопление только в холодное время и регулировать его интенсивность в зависимости от температуры в вашем помещении. Не будет таких накладок, которые часто происходят в квартирах многоэтажных домов, отапливаемых муниципальными службами: наступают осенние холода, а тепла всё ещё нет — приходится мёрзнуть, или наоборот — весеннее потепление внезапно нагрянуло, а в квартире во всю свою мощь греют батареи отопления!

При всех очевидных выгодах, которые несет поквартирное отопление, открытым остается вопрос — какое отопительное оборудование следует выбрать: газовый котел или электрический? И газовые котлы и электрические имеют свои плюсы и минусы, но если, к примеру, рядом с домом или участком проходит газовая магистраль, то наиболее очевидным решением будет использование газового отопительного оборудования, вследствие дешевизны данного вида топлива.

Газовые котлы отопительного типа можно разделить на две категории: настенные газовые котлы и котлы газовые напольные. Газовые котлы этих двух категорий различаются по своим комплектациям и конструкционным особенностям. Что ж, рассмотрим их более внимательно.

Настенные газовые котлы

Газовый котел, крепящийся на стену, относительно недавно появился в квартирах и домах, но люди, использующие настенные газовые котлы, уже успели оценить удобство и эффективность настенных приборов. Такие газовые котлы отопления содержат в своем небольшом корпусе не только обычные для других видов котлов горелку, устройство управления, теплообменник, но и циркуляционный насос (в некоторых конструкциях используется даже два насоса), систему безопасной работы, расширительный бак. Несмотря на такой внушительный список различных сопутствующих деталей и узлов, настенные газовые котлы часто стоят в полтора-два раза дешевле, чем их напольные «коллеги». И ничего сложного в управлении ими, как может показаться на первый взгляд, нет.

Помимо невысокой стоимости, настенные газовые котлы отличаются еще одним немаловажным достоинством — это простота и удобство монтажа, которые помогут потребителю сэкономить на расходах, связанных с установкой отопительного оборудования. При выборе котлов стоит помнить, что небольшие габариты, которыми обладают настенные газовые котлы, позволяют с легкостью вписать прибор отопления в любой интерьер, не нарушая при этом общей обстановки квартиры или дома.

Помимо использования в квартире, газовый котел настенного типа очень часто применяется для создания индивидуальной системы отопления в частном доме (коттедже или на даче). Благодаря широкому диапазону своих мощностей, настенные газовые котлы могут обеспечить теплом и горячей водой не только маленькие загородные домики, но и более серьёзные строения. Например, газовые отопительные котлы вполне могут обогревать дома, величина площадей которых достигает 400—500 м2.

Поквартирное отопление в многоэтажных домах — это вторая основная сфера, где с успехом применяется отопительное оборудование данного вида. Прекрасным примером здесь может служить настенный газовый котел Clas от Ariston — это великолепный образчик котла, способного обеспечить необходимым теплом любую современную квартиру. Отопительные котлы вполне способны решить такую серьезную проблему, как создание эффективных систем отопления даже в стране с таким суровым климатом, как в Украине. Газовый котел, по сути, является для многих самым лучшим выходом из проблематичной ситуации с обогревом собственного жилища.

Котлы напольные

Газовые напольные котлы — это отопительное оборудование, конструкция которого не меняется вот уже на протяжении многих десятков лет. Отопительное оборудование такого типа обычно оснащено теплообменником, изготовленным из чугуна или стали. Есть разные мнения о том, с теплообменником из какого материала будут лучше работать газовые отопительные котлы. Известно, что и у стали, и у чугуна есть и плюсы и минусы, поэтому сказать можно лишь одно — отопительные котлы, из какого бы материала они ни были, при правильной установке и бережной эксплуатации прослужат вам очень долго.

Газовые напольные котлы условно можно разделить по типу горелок, используемых в них, на два типа. Горелки бывают наддувные (другие их названия — навесные или вентиляторные) и атмосферные (таким, к примеру, является газовый котел Unobloc от Ariston). Наддувные горелки, которыми оснащаются некоторые газовые напольные котлы, более дороги, но при этом они имеют более высокий КПД, следовательно, высокая стоимость оправдана. Такие отопительные котлы можно легко заменить в процессе эксплуатации, а вот атмосферные горелки обычно уже встроены в газовые котлы, работают тише, да и отопительное оборудование, оснащенное такими горелками, стоит дешевле.

Напольные отопительные котлы с атмосферной горелкой применяются обычно для обогрева небольших домов и квартир, более серьёзные площади им не обогреть. А вот газовые напольные котлы с наддувными горелками, благодаря их повышенной мощности, могут использоваться, как в малых, так и в больших помещениях.

Газовые напольные котлы также можно разделить на следующие типы: одноступенчатые, двухступенчатые и модуляционные газовые отопительные котлы (котлы с плавным регулированием мощности). Многоступенчатые и модуляционные отопительные котлы газового типа выгодно использовать в том случае, когда предполагается, что при его использовании котел будет работать на полную мощность не все время, а с регулярными перерывами. Такое оборудование, вполне возможно, подойдет для обогрева небольшого дачного дома или жилья в регионе с не очень холодными зимами.

В любом случае, собираетесь ли вы обеспечить теплом свой загородный домик или хотите устроить поквартирное отопление в многоквартирном доме — на помощь вам придет котел Ariston. Оборудование фирмы Ariston (настенные газовые котлы, газовые напольные котлы) — это изящный дизайн, высокое качество и надежность.

Новые газовые отопительные котлы EGIS, CLAS, GENUS и GENUS PREMIUM созданы на основе единой платформы. В сочетании с легким доступом ко всем компонентам с фронтальной части, это делает данные отопительные котлы удобными для монтажа и сервисного обслуживания. Наша компания предлагает вам котлы данной марки в широком ассортименте.

Все газовые котлы, реализуемое нами, полностью соответствует всем требованиям по качеству и безопасности. Приобретая у нас газовые котлы Ariston, вы можете быть уверены в их подлинности. Об этом свидетельствуют фирменные сертификаты. Приобретайте качественную отопительную технику от ведущего мирового производителя в нашем магазине, и пусть в вашем доме всегда будет тепло!

  Уже более полувека компания Ariston Thermo Group производит водонагревательное и отопительное оборудование: газовые котлы, газовые и электрические водонагреватели накопительные и проточные.

Европейское качество и изящный итальянский дизайн продукции оттачивались десятилетиями. Поэтому создаваемые ARISTON водонагреватели принесут в ваш дом неповторимую атмосферу комфорта. Любой водонагреватель этой компании сделает вашу жизнь уютнее, об этом позаботились ведущие специалисты в области бытовых отопительных приборов.

Газовый, электрический водонагреватель или газовый котел — вы можете с одинаковым успехом выбрать любое оборудование. Будьте уверены, что водонагреватели Аристон безотказно прослужат вам много лет.

Обеспечение горячей водой

  Электрические проточные водонагреватели, газовые котлы и газовые водонагреватели актуальны не только в частном домостроении. Водонагреватель газовый или электрический используется и в городских домах. К сожалению, проблема обеспечения горячей водой и теплом жилых домов до сих пор остро стоит во многих населённых пунктах Украины.

Но сегодня этот вопрос уже решен — можно купить водонагреватель или газовый котёл и установить это оборудование дома. Электрические накопительные или проточные водонагреватели в наше время — это обычное отопительное оборудование для квартир. Система поквартирного теплоснабжения в многоквартирных домах, в которой используются электроводонагреватели, реализована уже во многих регионах Украины.

В настоящее время на рынке представлен широкий ассортимент оборудования для горячего водоснабжения и отопления: электрические и газовые водонагреватели, водонагреватели проточные и накопительные. Все они отличаются по принципу работы, но цель у них одна — дарить человеку тепло и уют.

Любой водонагреватель газовый проточный или электроводонагреватели, произведённые под маркой ARISTON для украинского рынка, адаптированы к условиям эксплуатации в Украине. И это является отличительной особенностью продукции компании.

Газовые котлы и водонагреватели ARISTON

  уже давно получили славу безотказных и надёжных помощников, на которых можно положиться даже в самых суровых климатических и эксплуатационных условиях.

Если вам нужно купить газовый проточный, электрический водонагреватель или газовый котёл, то вы обратились по адресу.

Любой водонагреватель, газовый проточный или электрический накопительный, производства Ariston — это надёжный бытовой прибор, которым можно безопасно пользоваться практически в любом жилом помещении. Водонагреватели накопительные оснащены надёжными и неподверженными коррозии баками. Материал, из которого изготовлены эти баки, позволяет продлить и без того немалый срок службы отопительного оборудования Ariston.

Каждый газовый водонагреватель Ariston — это экономия и безопасность в вашем доме. Такому водонагревателю не нужно электричество, а работает он на сжиженном или магистральном газе, что делает его применение возможным практически во всех населённых пунктах Украины.

В марте 2010 года компания Ariston Thermo Group представила новые электрические водонагреватели ARISTON, которые стали ещё экономичнее, удобнее и безопаснее в работе. Новейшие разработки в различных областях техники позволили создать современные обогревательные приборы с удивительными возможностями.

Накопительные и проточные электрические водонагреватели данной линейки обладают следующими преимуществами:

  • УЗО (устройство защитного отключения)
  • Активная электрическая защита (защищает водонагреватель, а точнее, его электрические компоненты от перепадов напряжения)
  • Защита от включения без воды (защищает нагревательный элемент (ТЭН) от перегорания)
  • Функция ECO — профессиональная система защиты от бактерий

Ассортиментный ряд включает как электрические водонагреватели накопительные разных объемов, так и компактные водонагреватели проточные — для любого помещения можно найти подходящий водонагреватель, который будет отвечать всем вашим требованиям.

На нашем сайте представлен широкий спектр отопительного и водонагревательного оборудования ARISTON:

водонагреватели накопительные,
водонагреватели проточные,
водонагреватели газовые.

Современные водонагреватели проточные и накопительные заботятся не только о вашей безопасности, но и о здоровье. Большинство новых моделей электрических накопительных водонагревателей обладают защитой от бактерий. Водонагреватель, оснащённый функцией ECO, делает воду безупречно чистой нажатием всего одной кнопки!

Всю информацию о газовых и электрических водонагревателях ARISTON, а также о газовых котлах ARISTON вы можете найти на нашем сайте. Кроме того, вы всегда можете позвонить нашим специалистам, и они помогут подобрать, а затем и купить водонагреватель газовый или электрический, который подходит именно вам.

 

Категория: Газовые котлы | Просмотров: 626 | Добавил: Termex-Ukraine0899 | Рейтинг: 0.0/0
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Copyright MyCorp © 2018